Procedimento de Admissão

Sugerimos que você leia atentamente as CONDIÇÕES DE INSCRIÇÃO antes de se inscrever em nossos cursos de espanhol em Valência.
Os participantes interessados em reservar um curso de espanhol podem entrar em contato com nosso agente local (contate-nos para mais detalhes) ou diretamente com a AIP usando o formulário de inscrição direto no nosso site.  No final do preenchimento deste formulário, você terá a oportunidade de pagar o depósito de 150 € que é necessário para efetivar sua reserva formal. Se não você deseja pagar por Internet através de nosso servidor seguro, você pode efetuar transferência para nossa conta bancária e enviar uma cópia da mesma por e-mail junto com seus dados pessoais e do curso de espanhol no qual está interessado.
meeting beetwen peoples
Recomendemos que você faça sua reserva com antecedência, principalmente se reservar alojamento durante o verão. Depois do recebimento do pagamento do depósito, a AIP lhe enviará por e-mail uma carta de admissão no curso de espanhol especificado.Você pode efetuar o resto do pagamento no primeiro dia das suas aulas. Se você quer estender sua estadia, tem que comunicar sua intenção a AIP pelo menos com duas semanas de antecedência.

VISA letter issue

If you require a VISA letter, a payment of 650€ must be done in advanced (500€ for the invitation letter and 150€ to register in the course). In the event that the application for a Visa is refused by the Spanish Embassy or Consulate, we will refund the paid fees after the deduction of an administrative charge of 150 €, once we receive a copy of the refusal letter from the Spanish Embassy or Consulate and we have checked everything is right with them.Nationals of the following countries do not require a visa for stays of up to 90 days:(a) EU countries, Australia, Canada, Japan and US. (b) Brazil, Croatia, Cyprus, Iceland, Israel, Korea (Rep. Of), Liechtenstein, Malaysia, Malta, Monaco, Netherlands Antilles, New Zealand, San Marino, Singapore, Switzerland and Vatican City, apart from other Latin American countries. Those studying longer than 90 days may require a student visa except EU country nationals.Please, at least, 3 to 6 weeks are needed to process a Visa application, depending on the country. Please do not apply for registration on a course that will not allow enough time for the processing of the visa application.

APLIQUE AGORA

e obter descontos e taxa de inscrição livre

Dúvidas?

Pergunte-nos

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter